Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/26/d515955404/htdocs/tsvmoorenweis/components/com_k2/models/item.php on line 763

Merkur CUP 2019: Als Gruppensieger in Runde 2

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung ist die E-1 unseres TSV in die 2. Runde des diesjährigen Merkur Cup gekommen!

Spiel 1: Im ersten Spiel gegen den SC Oberweikertshofen wurde von Anfang an das Spiel kontrolliert, folgerichtig gelang dann schon nach 5min das 1-0 durch einen schönen Fernschuss von Elias P. Danach wurde der Ball sicher in den eigenen Reihen gehalten und auch wenn die ein oder andere schön herausgespielte Chance ungenutzt blieb, wurde der Sieg sicher über die Zeit gebracht.

Spiel 2: Im 2. Gruppenspiel fing unsere Mannschaft an wie die Feuerwehr und ging durch 2 Tore von Elias P. & Sharam K. früh mit 2-0 in Führung. Danach wurde dann auch der eigenen Überheblichkeit geschuldet die Spielkontrolle dem TSV Türkenfeld überlassen was zum Anschlusstor kurz vor der Pause führte. Danach fand die junge TSV Mannschaft keinen Zugriff mehr auf das Spiel und bekam innerhalb von 3min 2 Gegentore. Kurz vor dem Ende lief man noch in einen Konter und so war das 2-4 besiegelt.

Spiel 3: Um noch eine Runde weiter zu kommen war gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer ASV Biburg ein Sieg Pflicht. Von Anfang an war der Wille zu spüren das Spiel zu gewinnen. So gingen wir auch durch eine schöne Kombination mit 1-0 durch Tobi G. in Führung. Kurz darauf folgte das 2-0 von Elias P. nach einer schönen Einzelleistung. Vor der Pause fiel dann allerdings noch der Anschlusstreffer. Die 2. Halbzeit begann mit einem Lattentreffer des ASV und einer Glanztat unserer Torhüterin Lea B. die einen harten Schuss des ASV Stürmers aus dem Winkel fischen konnte. Nach kurzem Durchschnaufen ginge es dann aber wieder nach vorne und als Tobi G. nach einem Solo durch 4! ASV Gegenspieler hindurch im 16er nur noch per Foul gestoppt werden konnte verwandelte Tobi W. sicher den fälligen Strafstoß.
Das 2-3 2min. vor Ende war nur noch Ergebniskosmetik und nach Abpfiff kannte der Jubel unseres Teams kein Halten mehr!

In der 2. Runde geht es am 12.05.2019 in Mammendorf weiter & über Eure Unterstützung vor Ort würden wir uns dabei natürlich sehr freuen!!

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/26/d515955404/htdocs/tsvmoorenweis/components/com_k2/templates/default/item.php on line 248