U9 siegt 17:0

Unsere F-Junioren haben auch ihr fünftes Rückrundenspiel gewonnen. Im Auswärtsspiel am 23.06.18 wurde der SV Esting mit 17:0 bezwungen. Von einem hohen Ergebnis konnte man jedoch zur Halbzeit noch nicht ausgehen, da es zu diesem Zeitpunkt (nur) 5:0 stand. Das Moorenweiser Spiel war zu Beginn auch noch nicht so flüssig, wie man es bis dato gewohnt war und so dauerte es auch, bis das erste Tor erzielt werden konnte.
„Was unsere Jungs dann aber in der zweiten Halbzeit zeigten, war schon toller Fußball. Hinten standen wir nun sattelfest und die Offensive konnte jetzt ihre ganze Klasse zeigen“, so Trainer Thomas Höflmayr.
Die Estinger wurden jetzt permanent unter Druck gesetzt, so dass sie kaum noch Zeit zum durchatmen hatten. Auch das Glück war jetzt auf Moorenweiser Seite, denn jeder Schuss war nun ein Treffer. So fielen die Tore nun im Minutentakt.
Für den TSV trafen folgende Spieler: Rafael S. (6 Tore), Lukas H. (5 Tore), Elias H. (3 Tore), Samuel V. (2 Tore), Michi W. (1 Tor).