F1-Junioren holen Turniersieg!

Beim F1-Jugendturnier des TSV Jesenwang am 09.09.2018 holte sich der TSV Moorenweis den 1. Platz. Mit 14 Punkten aus sechs Spiele und 13:1 Toren zeigten unsere Jungs eine starke Turnierleistung und holten sich damit den verdienten Turniersieg.
Die Jungs hatten dabei ein anstrengendes Wochenende hinter sich, denn tags zuvor fand in Moorenweis noch unser Trainingscamp mit zwei langen Trainingseinheiten statt. Die Jungs fanden aber gut ins Turnier und so war es ein erfolgreicher Aufgalopp in die neue Saison!
Neben dem TSV Moorenweis waren folgende Mannschaften am Start: TSV Jesenwang, FC Landsberied, SV Puch, SV Mammendorf, SV Adelshofen, SV Haspelmoor.
Für den TSV trafen folgende Spieler: Lukas H. (5 Tore), Elias H. (2 Tore), Michi W. (2 Tore), Leo P. (2 Tore), Rafael S. (1 Tor), Leonard G. (1 Tor)