U9 wird Turniersieger bei Hallenmeisterschaft

Bei der U9-Hallenmeisterschaft des BFV am 10.11.2018 in Maisach holten unsere F1-Junioren in der "Gruppe 3 Nord" den 1. Platz. Unser Team zeigte von Anfang an eine starke Turnierleistung und sicherte sich letztlich verdient mit 9:0 Toren den Turniersieg.
"Das war heute eine super Leistung unserer Jungs und ein Auftakt nach Maß für die kommende Hallensaison! Mit tollem Einsatz, hoher Konzentration und vor allem Spielfreude konnten die Spiele souverän gestaltet werden, so Trainer Thomas Höflmayr nach Turnierende."
Leon E. bot im Tor eine ganz starke Leistung und behielt mit einigen Glanzparaden eine "weiße Weste". Unsere Abwehr rund um Leonard G., Leo P. und Johannes D. stand heute sattelfest und ließ kaum etwas anbrennen. Die Offensive rund um Michi W., Maxi W., Elias H. und Lukas H. versprühten an diesem Tag viel Spielfreude und spielten sich zahlreiche Torchancen heraus.
Allen voran unsere beiden Torjäger Elias (3 Tore) und Lukas (6 Tore) wirbelten die gegnerische Abwehr das eine oder andere Mal ganz schön durcheinander.
Folgende Mannschaften waren in Maisach am Start: TSV Moorenweis, FC Aich, SV Puch, SV Mammendorf, TSV FFB West.
Vielen Dank an die zahlreich mitgereisten Eltern und Fans des TSV. Das Bild zeigt unsere Spieler nach der Siegerehrung mit Pokal.