U9-Junioren mit erneutem Turniersieg in Egling

Beim Hallenturnier des SC Egling am 02.02.2019 holten sich unsere F1-Junioren den 1. Platz. Trotz kräftiger Rotation auf allen Positionen konnte die Mannschaft bei allen Partien als Gewinner vom Hallenparkett gehen. Gerade in der letzten Partie, als man den bis dahin punktgleichen Gastgeber vom SC Egling I verdient mit 5:1 besiegen konnte, zeigten die Moorenweiser eine bärenstarke Leistung.
Erfolgreichster Torjäger an diesem Tag war unser Torhüter Leon E. mit 6 Treffern. Die weiteren Treffer erzielten Elias H. (2 Tore), Rafael S. (2 Tore) und Lukas H., die ebenfalls einmal im Tor stehen durften. Folgende Mannschaften waren am Start: TSV Moorenweis, SC Egling I, SC Egling II, TSV Türkenfeld, FC Scheuring. Vielen Dank an die mitgereisten Eltern und Fans des TSV. Das Bild zeigt unsere Spieler nach der Siegerehrung mit Medaille!