Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/26/d515955404/htdocs/tsvmoorenweis/components/com_k2/models/item.php on line 763

U9-Junioren gewinnen auch Hallenturnier in Weil

Beim Hallenturnier der DJK Schwabhausen am 03.02.2019 holten sich unsere F1-Junioren in der Mehrzweckhalle Weil den souveränen Turniersieg! Dies war somit bereits Turniersieg Nr. 4 für die jungen Moorenweiser in dieser Hallensaison.
Trotz ein paar Ausfällen und mit nur einem Auswechselspieler zeigten die Moorenweiser gleich von Beginn an, das heute mit ihnen zu rechnen ist. In der ersten Partie konnte sich der TSVM gegen eine ebenfalls technisch starke Mannschaft vom VfL Kaufering doch deutlich mit 5:1 durchsetzen. In der zweiten Partie konnte man den körperlich guten Gegner vom SF Windach mit 4:2 besiegen. Noch deutlicher waren dann die letzten beiden Partien, die man mit 5:0 gegen die DJK Schwabhausen und mit 5:1 gegen den FT Jahn Landsberg gewinnen konnte und somit der Turniersieg mit 19:4 Toren perfekt gemacht werden konnte.
„Wir haben heute das Bestmögliche abgerufen, Chapeau vor meinen Jungs. Die Spieler machen gerade eine wirklich tolle Entwicklung mit. Für uns Trainer und vielleicht sogar für den ein oder anderen Zuschauer ist es aktuell eine wahre Freude, den Jungs beim Kicken zuzusehen. Jeder, der auf dem Spielfeld steht, gibt sein bestes für die Mannschaft, so Trainer Thomas Höflmayr nach Turnierende.“
Für den TSV trafen folgende Spieler: Lukas H. (8 Tore), Elias H. (7 Tore), Leon E. (3 Tore), Leonard G. (1 Tor). Folgende Mannschaften waren am Start: TSV Moorenweis, DJK Schwabhausen, VfL Kaufering, SF Windach, FT Jahn Landsberg. Vielen Dank an die zahlreich mitgereisten Eltern und Fans des TSV. Das Bild zeigt unsere Spieler nach der Siegerehrung mit Pokal.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/26/d515955404/htdocs/tsvmoorenweis/components/com_k2/templates/default/item.php on line 248