U9-Junioren: Die MEISTER ihrer Klasse!

Die F1-Junioren blicken auf eine sehr erfolgreiche Saison 2018/19 zurück. Neben insgesamt sechs Turniersiegen konnte in der Rückrunde auch die Meisterschaft gefeiert werden. Alle sieben Meisterschaftsspiele konnten dabei gewonnen werden. Das Torverhältnis in der Rückrunde (inkl. sechs Testspielen) lag bei beeindruckenden 105:25 Treffern.

„Wir sind stolz auf unsere Jungs, so die Trainer Thomas Höflmayr, Christian Gruber und Michael Schraa“. Sie haben in diesem Jahr eine richtig tolle Entwicklung gemacht. Die Jungs waren immer mit vollem Eifer dabei, zeigten hohen Einsatzwillen und versprühten dabei sehr viel Spielwitz. Wir gratulieren unserer U9 zu einer überragenden Saison! Super, Jungs, macht weiter so!

„Aller Anfang hat ein Ende und jedes Ende hat einen Anfang“. Mit diesen Worten möchten wir Trainer uns nach drei wunderbaren Jahren mit vielen Erlebnissen von „unserer“ Mannschaft verabschieden! Wir wünschen Euch das Allerbeste für die Zukunft und weiterhin so viel Spaß am Fußballsport!