G-Junioren (U07)

Am 16.07.17 belegte unser Team bei einem U7-Turnier in Puch einen tollen zweiten Platz.
Man musste sich lediglich dem späteren Turniersieger vom SC Maisach mit 0:1 geschlagen geben.
Die weiteren Partien: 2:1 gegen TSV Türkenfeld, 0:0 gegen SV Puch und 2:0 gegen SC Oberweikertshofen. Alle vier Tore des TSV erzielte unser Torjäger Lukas H. Unsere Jungs haben eine sehr starke Leistung gezeigt. Vielen Dank an die zahlreich mitgereisten Eltern und Fans des TSV. Das Bild zeigt unsere Spieler nach der Siegerehrung mit Medaille.

Unser langjähriger Unterstützer „Elektroanlagenbau Steglich“ stattete unsere G-Junioren mit zwei neuen Trikotsätzen aus, um für die anstehenden Spiele und Turniere bestens gerüstet zu sein.
Ein herzliches Dankeschön gilt unserem Sponsor Klaus Steglich (hintere Reihe, 2. v. l.).

Unsere G-Junioren spielen somit ab sofort in den gleichen Trikots wie unsere beiden Herrenmannschaften!

Mit freundlicher Unterstützung von „Auto Weinert“ wurden unsere Nachwuchsstars mit tollen Trainingsshirts ausgestattet.
Die Kinder und Trainer bedanken sich herzlich bei unserem Sponsor Sascha Weinert (hintere Reihe, 2. v. l.).

Am 05.02.17 nahmen unsere G1-Junioren an einem Hallenturnier des FC Aich in Fürstenfeldbruck (Wittelsbacher Halle) teil. Das Bild zeigt unsere Spieler nach der Siegerehrung mit Pokal.

Am 05.02.17 nahmen unsere G2-Junioren erstmals an einem Hallenturnier in Fürstenfeldbruck (Wittelsbacher Halle) teil.

Am 29.01.17 nahmen unsere G1-Junioren an einem Hallenturnier des SV Mammendorf teil. Das Bild zeigt unsere Spieler nach der Siegerehrung mit Pokal.

Am 27.12.16 nahmen unsere G1-Junioren an einem Hallenturnier des TSV Landsberg (Isidor-Hipper-Halle) teil. Das Bild zeigt unsere Mannschaft nach der Siegerehrung mit Pokal.

Die G1-Junioren des TSV Moorenweis stellen sich vor!

Die G2-Junioren des TSV Moorenweis stellen sich vor!

Am 11. Mai 2016 veranstaltet der TSV Moorenweis ein Schnuppertraining für G-/F-Jugend.
Sei auch Du dabei - Jetzt anmelden!