%PM, %12. %816 %2017 %18:%Jun

Personelle Änderungen in der Fußball Abteilung

Unser Trainer Victor Medeleanu verlässt den TSV Moorenweis und wird ab nächster Saison den SC Unterpfaffenhofen trainieren. Vor einem Jahr hat Victor unserer A-Jugend zum Aufstieg in die Kreisklasse verholfen. Mit der ersten Mannschaft konnten wir die abgelaufene Saison nach einer starken Hinrunde im gesicherten Mittelfeld der Tabelle beenden.

Lieber Victor, wir bedanken uns sehr herzlich für deinen leidenschaftlichen Einsatz beim TSV Moorenweis. Wir wünschen dir auf deinem Weg alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Zusammen mit unserem Trainer verlassen uns auch drei Vorstandsmitglieder. Arnold Molli (1. Abteilungsleiter), Thomas Bachinger (stellvertretender Abteilungsleiter) und Uwe Scharfe (Kassier).

Auch bei euch möchten wir uns für den Einsatz in der Fußballabteilung bedanken.

Da uns diese personellen Änderungen sehr überrascht haben ist hinsichtlich der Nachfolger noch nichts geplant oder besprochen worden.

Die verbleibende Vorstandschaft wird in den kommenden Tagen eine Lösung für den personellen Umbruch finden, beziehungsweise die Trainersuche aufnehmen.

Vorstandschaft Fußball

PS: Der Brunch mit unseren Sponsoren findet am Sonntag ganz normal statt.