Herzlich Willkommen in der Jugendfußball-Abteilung des TSV Moorenweis!

Der TSV Moorenweis bietet ein breites Fußballangebot für alle Altersklassen an. Von den G-Junioren (Bambinis), F- und E-Junioren über die D- und C-Junioren bis hin zu den B- und A-Junioren.
Besonders stolz sind wir, alle Altersklassen der Junioren, mit Ausnahme der B-Junioren (Spielgemeinschaft mit Wildenroth), eigenständig stellen zu können.

Jugendfußball mit langer Tradition!
Traditionell hat der Jugendfußball einen hohen Stellenwert innerhalb des Vereins.
Die Jugendarbeit der Fußballabteilung war und ist heute noch das Aushängeschild des TSV Moorenweis.
Die Ausbildung und Förderung unserer Kinder und Jugendlichen steht dabei an oberster Stelle.
Mit einer hochwertigen Ausbildung können wir unsere Jugendlichen Jahr für Jahr an unsere Herrenmannschaften heranführen. So bestehen unsere beiden Herrenmannschaften fast ausschließlich aus Spielern aus dem eigenen Nachwuchs.

Jugendarbeit weit bekannt!
Auch außerhalb des Vereins genießt die Jugendarbeit seit Jahrzehnten ein hohes Ansehen.
So gehen aus der „Jugendschmiede“ des TSV Moorenweis zahlreiche Spieler hervor, die nun bei höherklassigen Vereinen spielen bzw. spielten.
Dies reicht von der 2. Bundesliga (1860 München, FC Ingolstadt, 1. FC Heidenheim) über die 3. Liga (Holstein Kiel, SpVgg Unterhaching) bis zur Bayern- und Landesliga (SC Fürstenfeldbruck, FC Pipinsried, TSV Schwabmünchen, SV Mering, SC Oberweikertshofen etc.).

Wenn auch Ihr Lust auf Fußball habt, selber spielen wollt, spannende Spiele sehen oder eine Mannschaft betreuen wollt – kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Mit unseren motivierten Jugendtrainern, einer sehr gut gepflegten Sportanlage mit drei Rasenplätzen samt Flutlichtanlagen sowie unseren Sporthallen (Mehrzweckhalle, TSV-Halle) sind wir hierfür bestens ausgestattet.

Werde auch Du Teil unseres Teams!

Jugendfußball-Abteilung
TSV Moorenweis e.V.