Basketball beim TSV

Hallo liebe Sport und Basketball Freunde,

wer von Euch hat Lust, den Ball nicht nur in der Halle liegen zu haben, wie auf dem Bild sondern ein bisschen Aktion damit zu veranstalten? Und damit dem großen FC Bayern München nicht nur im Fußball nach zu eifern, sondern auch in ihrer weiteren Deutschen Meister Sportart dem Basketball.

Der TSV Moorenweis e.V. gibt uns die Möglichkeit, Dienstags ab 21:15 in der Mehrzweckhalle (Ammerseestraße) in Moorenweis den Ball fliegen zu lassen.

Da jetzt erst mal die Ferien anstehen, wäre die Idee mit dem Spielen im September/ Oktober 2018 zu beginnen, sofern sich genügend Interessenten finden.

Also wer Interesse hat, gerne bei mir melden und ich melde mich dann im September, wie es weiter geht:

Goscho Panajotow

Tel: +49 176 24656732

PS: Gerne weitersagen, Mundpropaganda ist immer das Beste, damit wir viele erreichen und auch zocken können.

PPS: Ein Mitgliedschaft ist nicht von vorn herein erforderlich, es sind bis zu zwei Probetrainings seitens des TSV Moorenweis gestattet.