Schnuppertag 2019

Am Samstag den 14. September fand wieder unser Schnuppertag für die ganz kleinen Nachwuchskicker des TSV statt. Los ging es um 10:00 Uhr mit einer kurzen Begrüßung durch unseren Jugendleiter und zweiten Vorstand Philipp Keckeis. Daraufhin durften die Jungs und Mädels im Alter zwischen vier und 9 Jahren auch schon auf die bereits aufgebauten Spielfelder stürmen.

Bild1

Wie auf dem Bild zu sehen ist war unser Stellvertretender Jugendleiter Franky natürlich auch mit von der Partie. Zusammen mit Wolfgang Kampinski und Tom Unshelm wurde das Training gestaltet. Die kleinen Kicker fühlten sich dabei offensichtlich bestens betreut.

Bild2

Gespielt wurde (wie beim TSV Moorenweis mittlerweile üblich) in den gleichen Trikots wie die Erste und Zweite Mannschaft des TSV. Für die Nachwuchsspieler natürlich ein Highlight.

Für den kleinen Hunger zwischendurch stand unser perfekt eingespieltes Kaffee- und Kuchenpersonal stets zur Verfügung.

Bild3

Im Anschluss an das anstrengende Training durfte jedes Kind noch ein kleines Geschenk in Form einer Trinkflasche (zur Verfügung gestellt durch die Raiffeisenbank Westkreis) mit nach Hause nehmen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Raiffeisenbank, mit der wir seit Jahren eine Partnerschaft im Jugendbereich pflegen.

Bild4