Herbstpreisschießen 2017

Mit sportlichem Ehrgeiz wurde das jährliche Herbst-Preisschießen der Edelweissschützen Moorenweis ausgetragen. Den 1. Platz belegte Franz Ludwig (97 Ringen/Deckserie 95 Ringen), den 2. Platz Sebastian Trauner (28,4 Teiler)  und den 3. Platz errang Johannes Trauner (96 Ringen/Deckserie 91 Ringen).

Im Rahmen der Preisverteilung des diesjährigen Herbst- und Königsschießen wurden noch einige Schützen für ihre langjährige Mitgliedschaft im Schützenverein Edelweiss Moorenweis geehrt. Ein besonderes Ereignis ist die Ehrung für 60 Jahre Mitgliedschaft von Michael Greif, 60 Jahre Mitgliedschaft von Georg Süßmeier sowie 50 Jahre Mitgliedschaft von Rudolf Köppel. Als Dank überreichte der erste Vorstand, Christian Kling, den langjährigen Mitgliedern für ihre Treue, eine Urkunde.