3. Gaurundenwettkampf 2016

Bei der 3. Gaurunde konnten die Turner vom TSV Moorenweis ein letztes Mal in diesem Jahr ihr Können unter Beweis stellen. Die erste Mannschaft der D-Jugend musste sich nach langer Zeit mal wieder "nur" mit dem 2. Platz zufrieden geben. Allerdings konnten sie aufgrund der überragenden Leistung über drei Runden trotzdem den Pokal nach hause holen.

Die zweite Mannschaft landete auf Platz 8, konnte allerdings im Vergleich zum letzten Wettkampf sechs Punkte gut machen obwohl sie dieses mal mit einem Turner weniger antreten mussten.

Platzierungen in der Einzelwertung:

Bernhardt Schäffler # 6
Andreas Schäffler # 9
Vinzenz Tauscher # 12

Beim dritten Gaurundenwettkampf startete der TSV Moorenweis mit insgesamt vier Mannschaften. Die AB Jugend konnte an der letzten Runde leider nicht teilnehmen. Dafür konnten die Herren mit einem Mann mehr als bei der zweiten Runde antreten und belegten wieder Platz 1 und 2. Leider waren hier aber auch nur drei Mannschaften an den Start gegangen..

Platzierungen in der Einzelwertung:

Stefan Drebes # 1
Xandi Drebes # 2
Lukas Pöttinger #3

Die ausführliche Ergebnisliste findet man hier:

Ein großes Dankeschön geht natürlich noch an alle Helfer und Fans, welche die Mannschaften tatkräftig unterstützt haben, sowie an Michael Sturm für die professionellen Fotos :)