Erika Leib

Die Turnabteilung verabschiedet sich von ihrem treuen Ehrenmitglied Frau Erika Leib, die am 05.12.2016 mit 92 Jahren verstarb. Seit 1950 bereicherte sie den Verein durch ihr Engagement und ihre Begeisterung und gehörte damit zu einer der ersten unserer Damenriege, die 1951 gegründet wurde. Mit großem Engagement arbeitete sie später in der Abteilungsleitung als Kassenwart.
Wir haben uns besonders darüber gefreut, mit welchem Interesse sie bis zuletzt das Wohl der Turnabteilung verfolgte und dabei kaum eine unserer Veranstaltungen ausgelassen hat. Sei es die Vereinsmeisterschaft, Sonnwendfeier, Heimwettkämpfe, Nikolausgala oder sogar das Ligafinale der Moorenweiser Turner, für das Frau Leib mit 91 Jahren noch bis nach Augsburg gefahren ist.

Sie wird uns als Vorbild in Erinnerung bleiben.