1. Gaurundenwettkampf der Herren 2018

Die 1. Graurunde 2018 der Herren fand am vergangenen Sonntag in Moorenweis statt. Trotz zahlreicher Verletzungen und Ausfälle konnten drei Moorenweiser Mannschaften antreten und beeindruckende Übungen zeigen.

In der Wettkampfklasse M12-13 konnten gleich 2 Moorenweiser Mannschaften antreten und belegten den 3. und 8. Platz. Bernhard und Andreas Schäffler konnten in der Einzelwertung Platz 6 und 7 belegen.

Die Turner der Wettkampfklasse M18+ mussten sich mit nur 1,5 Punkten Abstand dem TSV Unterpfaffenhofen-Germering geschlagen geben und standen so am Ende auf Platz zwei. Erfreulich war, dass hier zum ersten mal seit langem wieder sechs starke Mannschaften an den Start gegangen sind, wodurch der Wettkampf bis zum Ende hin spannend blieb.
Die ganze Mannschaft blickt nun motiviert dem 1. Wettkampf in der Bayernliga Saison am 23.06.2018 in Lichtenfels entgegen.

Die ausführliche Ergebnisliste steht hier zum Download zur Verfügung: http://rupertschmerbeck.webs.com/

Die Turnabteilung möchte sich auch nochmal bei den fleißigen Kuchenbäckern, Helfern und Sponsoren bedanken.

P4290201 2

P4290178 2