2. Gaurundenwettkampf der Herren 2018

Die zweite Graurunde 2018 der Herren fand am vergangenen Sonntag in Starnberg statt.

Der vorangegangene Bayernligawettkampf stecke den Moorenweiser Turnern noch in den Knochen. Trotzdem konnten saubere Übungen gezeigt und der zweite Platz belegt werden.
Stefan Drebes konnte sich außerdem in der Einzelwertung durchsetzen und erreichte mit 70,300 Punkten den ersten Platz.
In der Gesamtwertung liegt der TSV nun ebenfalls auf dem zweiten Platz, hinter dem TSV Unterpfaffenhofen-Germering.

Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an Pirmin Lippl vom TSV Unterpf.-G., der für uns als Kampfrichter eingesprungen ist.

Die Mannschaft bereitet sich nun auf den zweiten Wettkampf in der Bayernliga Saison am 21.07.2018 in Stadtbergen vor.

In der Wettkampfklasse M12-13 waren dieses mal einige Turner verhindert. Trotzdem konnten zwei Moorenweiser Mannschaften antreten und belegten den 6. und 8. Platz. Bernhard Schäffler konnte in der Einzelwertung den fünften Platz belegen.

Die letzte Gaurunde findet am 14. Oktober in Utting statt.

Die ausführliche Ergebnisliste steht hier zum Download zur Verfügung: http://rupertschmerbeck.webs.com/Sieg_2018_02.pdf