Ersten Wettkampf gut gemeistert

1. Gau-Wettkampf für E- und F-Jugend geschafft!

Am 16. November 2019 schnupperte unser weiblicher Nachwuchs in der E-Jugend (Jahrgänge 2010 und 2011) sowie F-Jugend (Jahrgänge 2012 und 2013) hochmotiviert die erste Wettkampf-Luft im Gerätturnen. Die beiden Riegen, die von Nicole Gabler, Alicia Sturm und Christine Fischer trainiert werden, bestehen seit Mai dieses Jahres und haben erst im September mit einem zweimaligen Training pro Woche begonnen. Beide Mannschaften landeten in ihren jeweiligen Ligen auf dem achten (E-Jugend) bzw. sechsten Platz (F-Jugend). Bei den Einzelwertungen konnten sich jeweils zwei Turnerinnen jeder Mannschaft im Mittelfeld platzieren.

Zuspruch über die Wettkampf-Leistung kam auch vom Ausrichter sowie von anderen Vereinen: Es sei schön, dass sich der TSV Moorenweis wieder mit jungen weiblichen Turnerinnen in dieser Wettkampf-Klasse in der Gaurunde präsentiere.

FJugend

F-Jugend:

von links nach rechts: Pia Scheiblegger, Magdalena Kern, Lina Fischer, Lina Groeneveld, Hannah Maier und Mira Gleich

EJugend

E-Jugend:

von links nach rechts: Josepha Trauner, Alexandra Axthaler, Mariella Moser, Amelie Fleck, Leni Schendzielorz, Magdalena Kampinski, Hannah Fischer; dahinter die Trainerinnen Nicole Grabler, Christine Fischer sowie Susann Groeneveld