Jugendfußball: Getränke-Krämer-Cup am 24. und 25.02.24 in der Mehrzweckhalle Moorenweis

Am 24. und 25.02.24 finden unsere diesjährigen Jugendhallenturniere in der Mehrzweckhalle an der Ammerseestraße statt.

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Neben Wurst-, Käsesemmeln und vielem mehr wird es natürlich auch wieder ein riesiges Kuchenbuffet geben.

Eine tolle Tombola zu jedem der drei Turniere rundet das Angebot ab.

Es ist uns gelungen, unseren langjährigen Getränkepartner, die Firma Krämer aus Olching (mit Filialen in Fürstenfeldbruck, Gauting und Moorenweis) als Namensgeber für diese Turniere zu gewinnen. Ein herzlicher Dank geht an Johann Krämer und Christian Böck für eure Unterstützung!

Des Weiteren unterstützen uns die Firmen EDEKA Pilger, Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck und Tobias Schäffler GmbH – PC`s @nd more. Vielen Dank!

„Finale dahoam“ im Fußball-Sparkassenpokal!

Am Sonntag, den 9. Juli findet auf unserem Sportgelände das Finale des Sparkassenpokals im Fußball, sowie das Spiel um Platz 3 statt.

Die Besonderheit: unsere Erste Mannschaft konnte sich für das Endspiel qualifizieren und hat damit ein echtes „Finale dahoam“. Nach dem Aufstieg in die Kreisliga ist dies ein weiteres Highlight zum Saisonabschluss.

Leider konnte unser regulärer Finalgegner, der letztjährige Bezirksligist Günzlhofen-Oberschweinbach für das Finale des Sparkassenpokals am 09.07. keine Mannschaft mehr stellen.

Daher wurde neu ausgelost. Wir empfangen nun stattdessen den ambitionierten Landesligisten SC Oberweikertshofen.

Auch das Spiel um Platz 3 wurde neu ausgelost bzw. eingeteilt: Um 15 Uhr trifft unser Halbfinalgegner SpVgg Wildenroth auf den TSV Geiselbullach.

Hier die Paarungen:

15 Uhr: Spiel um Platz 3:   SpVgg Wildenroth – TSV Geiselbullach

17 Uhr: Finale:   TSV Moorenweis – SC Oberweikertshofen

Hier noch die letzten organisatorischen Hinweise:

Aufgrund der begrenzten Parkplatzkapazität am Sportplatz, nutzt bitte auch die Parkplätze von EDEKA Pilger am Gewerbering.

Flaschen, Gläser usw. dürfen wie beim Relegationsspiel nicht mit zum Spielfeld genommen werden.

Es wird heiß: bitte ordentlich eincremen. Für die innere Kühlung stellen wir ausreichend Kaltgetränke am Getränkestand am Spielfeldrand zur Verfügung. 😊

Es gibt unten am Spielfeld auch einen Essensstand mit (alles in der Semmel):
– Bratwurst rot oder weiß
– Tofubratwurst (vegan)
– Halsgrat
– Putensteak

Des Weiteren wird es einen Aperol-Spritz-Stand geben!

Wir freuen uns auf euch!

Abteilung Fußball Jahreshauptversammlung (17.11.2022)

Am Donnerstag, den 17. November findet die Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung ab 20:00 Uhr im Sportlerheim statt. Der aktuelle Abteilungsleiter wird nicht mehr für eine Wiederwahl zur Verfügung stehen. Ein anderes Amt kommt (abhängig von der zukünftigen Abteilungsleitung) dennoch in Frage. Ebenso verhält es sich bei den zusätzlichen Vorstandsmitgliedern, die ihre bisherigen Ämter behalten würden.

Wenn also Interesse besteht, die Abteilungsleitung zu übernehmen, dann melde dich gerne bei der aktuellen Vorstandschaft (Kontaktdaten sind unter der Abteilung Fußball zu finden).

Die Abteilung befindet sich in einem sehr gutem Zustand und wird auch so übergeben.

Die aktuelle Abteilungsleitung bedankt sich bereits im Voraus für die gute Zusammenarbeit und wünscht der kommenden Abteilungsleitung weiterhin viel Erfolg.